Au Seven Hills à Nîmes, de nombreuses surprises culinaires  

vous attendent en cette fin d’année.

Nîmes, ville d’histoire et de culture, est réputée pour sa scène gastronomique florissante, et le Seven Hills ne fait pas exception. La nouvelle carte du restaurant met en avant des créations audacieuses et innovantes, élaborées à partir de produits locaux et de saison. Afin de terminer l’année de la plus savoureuse des manières, le Chef vous a concocté de bons plats aux saveurs de fête. Êtes-vous prêts à découvrir la nouvelle carte de notre restaurant nîmois le Seven Hills ? Suivez le guide !

 

Foie gras et saumon fumé sont à l’honneur au Seven Hills à Nîmes.

S’il y a bien deux aliments phares présents sur une table de fête, ce sont le foie gras et le saumon ! Ils figurent donc, bien entendu, sur la nouvelle carte “hiver” de notre restaurant le Seven Hills que l’on vous propose de découvrir sans attendre. Tranches de saumon fumé norvégien ou foie gras de canard mi-cuit sur son toast chaud, accompagné de confit d’oignons et d’un chutney de figues ? Dès l’entrée, le choix s’annonce difficile.

 

Nos burgers fromagers accompagnés de frites fraîches raviront les plus gourmands.

On vous dévoile le nom de nos deux favoris de l’hiver : le burger raclette et le burger savoyard. Nous avons beau être situés dans le Gard à Nîmes et non pas en Savoie, cela n’enlève en rien notre amour pour le bon fromage ! Fromage à raclette, jambon cru, confit d’oignons ou crème de reblochon fermier et rosti de pommes de terres…. On ne sait pas vous, mais nous, on salive déjà ! A noter que ces deux excellents burgers contiennent 150 g  de bœuf français. Vous retrouverez également à la carte notre iconique “Seven Hills” bacon/cheddar ou encore le “Chicken Ranch” avec steak de poulet pané croustillant et sauce crémeuse.

 

Midi et soir, le Seven Hills vous propose des plats aux allures de fête !

On poursuit la farandole de saveurs avec des plats aussi beaux que bons : parmi les nouveautés, on adore le magret de canard entier avec sa crème de griottes et vinaigre balsamique, le tajine d’agneau aux pruneaux ou encore le mijoté de lotte au curry. On fond littéralement pour l’escalope de veau Saltimbocca roulée agrémentée de jambon cru, de tomates et de sauge. Si vous avez prévu une virée en famille ou entre amis au Seven Hills à Nîmes, peut-être vous laisserez-vous séduire par nos excellentes ravioles aux cèpes ou les tagliatelles de la mer avec gambas grillées et fruits de mer ?

 

De l’entrée au dessert, le Seven Hills met les petits plats dans les grands.

Comment finir en beauté votre repas dans notre restaurant nîmois ? Sans aucun doute en faisant votre choix parmi nos desserts gourmands : éclair craquelin aux subtiles saveurs de pamplemousse, crème de citron vert et pralines, fondant aux marrons, tartelette maison pommes/caramel ou encore profiteroles à la fougasse d’Aigues-Mortes…

Et pour ceux qui souhaitent finir sur une touche plus légère, c’est bien sûr possible avec notre sélection de glaces et de coupes glacées.

 

Pas besoin d’attendre Noël pour vous régaler ! Notre brasserie restaurant vous accueille du lundi au samedi midi et soir au Seven Hills, Centre Commercial des 7 Collines, à Nîmes. Profitez du parking gratuit à votre disposition et accordez-vous un déjeuner convivial entre collègues ou une soirée entre amis. Nous proposons également des tapas disponibles tous les soirs, idéales à partager. Faites votre choix parmi une large sélection de bières et de vins et consultez notre site internet pour connaître les animations prévues.